quinta-feira, 26 de julho de 2012

RECEITA DA SEMANA: Batata Frita tipo Outback

Minhas lindas, e a receita desta semana será essas delícias de batata Nhãm Nhãm Nhãm. 

São uma delícia e ótimas para servir com a galera, que é bem rápido e prático. 

Confiram e vamos saborear !

* INGREDIENTES100g de bacon
5 a 6 batatas tipo Asterix
1L de óleo
2 pitadas de fermento em pó
Sal e pimenta do reino em pó a gosto
150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso
150g queijo Prato ralado no ralo grosso* MODO DE PREPARO 

- Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.

- Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.

-Coloque o óleo para esquentar.
Espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó.

- Frite a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções.

- Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura.

- Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.

- Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno.

Salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.
Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário